您的位置:金砖资讯

2020年美国铸造业产值将达443亿美元

发布时间: 2020-05-22 0:00:00 点击次数: 109

根据美国铸造协会日前发布的最新研究显示,2020年美国金属铸造业的直接产值可达443亿美元,对美国总体经济的带动可达1105.2亿美元。

美国铸造协会出版的《美国铸造业2020年经济影响分析》是对全美金属铸造业的规模、效益最重要、最全面的评估之一。这些数据包括按全国、州、国会区分列的行业的经济分布,还包含了直属会员、供应商和其他可能的影响数据。

金属铸造是兼具悠久历史基础和当今尖端技术的高度现代工业,是制造业经济的支柱。它是一个经济总产出可达1105.2亿美金的行业,为美国直接和间接提供了近50万个工作岗位。铸造业是经济增长、现代基础设施和国防工业的核心。

金属铸造业能够提供各种非常好的职业机会,涵盖从熟练的工人到工程师、销售、商业管理,并为大学毕业生和高中毕业生提供高薪工作岗位。这些工作岗位不仅来自于金属铸造本身,也来自于铸造设备企业、原辅材料企业和支持行业的服务性企业。

“铸件对我们国家的基础设施、国防和生活质量至关重要”美国铸造协会首席执行官道格?库尔克(Doug Kurkul)表示,“这一最新的分析清楚地表明,金属铸造业对我们的制造业经济和就业市场是多么重要。”

根据经济研究公司约翰杜汉研究所(John Dunham Associates)进行的数据研究显示,美国金属铸造业每年有近50万个工作岗位,工资和福利总额超过320亿美元,对联邦、州和地方税收的贡献大约105.9亿美元。

在以网络形式召开的2020年线上峰会上,美国铸造协会公布了经济影响分析,其间铸件生产企业和决策者讨论了铸造行业对经济的连锁效应。参加峰会的有美国劳工部长尤金斯?卡利亚和全国第八大铸造州的参议员迈克?布劳恩。

这项研究得到了众多美国铸造协会公司成员、美国各地铸造协会分会和其他组织的支持。

美国铸造协会首席执行官道格?库尔克说:“我们要感谢那些慷慨的铸造厂、供应商、分会和地方协会,它们的贡献使这个项目成为可能。”


来源:中国铸造协会




联系我们

Email::cfa@foundry.com.cn

电 话::010-68418899

联系我们::北京市海淀区首体南路2号(机械科学研究总院办公楼14层南侧)

联合会成员

中国铸造协会版权所有


Copyright 2016 by China Foundry Association. All Rights Reserved