您的位置:金砖资讯

塔塔钢铁欧洲公司正向政府寻求贷款支持

发布时间: 2020-04-30 0:00:00 点击次数: 137

  据外媒报道,受到COVID-19疫情在欧洲的影响,例如汽车生产商等包含在内的欧洲制造业停止生产,塔塔钢铁欧洲公司(Tata Steel Europe)的订单量大幅下滑。因此该公司正向英国政府寻求5亿英镑(约6.2亿美元)的贷款求助。

  塔塔钢铁发言人表示,我们会持续与英国政府和威尔士州政府交谈,来确认可行的资助方案。塔塔公司在英国有8000名员工,其中700人在英国威尔士州的肖顿工厂(Shotton)工作。

  此前,3月12日,塔塔钢铁欧洲公司(Tata Steel Europe)表示目前塔塔钢铁欧洲公司面临的财务状况很严峻,故计划削减1250个工作岗位。



联系我们

Email::cfa@foundry.com.cn

电 话::010-68418899

联系我们::北京市海淀区首体南路2号(机械科学研究总院办公楼14层南侧)

联合会成员

中国铸造协会版权所有


Copyright 2016 by China Foundry Association. All Rights Reserved