您的位置:金砖资讯

第十届金砖国家铸造业高层论坛将延期举办

发布时间: 2020-03-23 0:00:00 点击次数: 34

由于受到目前全球疫情形势和各国政府要求禁止举办所有大型活动的影响,俄罗斯铸造协会近日决定将延期承办“第十届金砖国家铸造业高层论坛”。本届论坛原定于202069-11日在莫斯科举办。

作为本届论坛的承办方,俄罗斯铸造协会建议在目前形势下,进一步密切关注疫情变化,并在各国取消举行活动的禁令后,讨论并确定论坛新的举办时间,从而保证论坛的成功举行。

我们将持续在金砖国家铸造业联合会网站及时发布关于本届论坛的相关信息:http://www.brics-foundry.org

 

联系人:金砖国家铸造业联合会秘书长  高巍

电话:010-68418899-668

Email: gaowei@foundry.com.cn




联系我们

Email::cfa@foundry.com.cn

电 话::010-68418899

联系我们::北京市海淀区首体南路2号(机械科学研究总院办公楼14层南侧)

联合会成员

中国铸造协会版权所有


Copyright 2016 by China Foundry Association. All Rights Reserved